Посинформ

В Камских Полянах появилась ещё одна именная скамейка

В Нижнекамске полным ходом идет акция «Моя скамейка». Исполнительный комитет Камских Полян поддержал акцию и предложил поселковым предприятиям и предпринимателям присоединится к ней. Предприятие «Жилпромстрой» уже подарило камполянцам около 30 новых скамеек, которые установили на территориях Парка Победы и сквера Молодежный. Свою именную скамейку, вдоль пешеходной зоны у здания почты,...

В Нижнекамске полным ходом идет акция «Моя скамейка». Исполнительный комитет Камских Полян поддержал акцию и предложил поселковым предприятиям и предпринимателям присоединится к ней.

Предприятие «Жилпромстрой» уже подарило камполянцам около 30 новых скамеек, которые установили на территориях Парка Победы и сквера Молодежный. Свою именную скамейку, вдоль пешеходной зоны у здания почты, жителям поселка подарила и фирма «Термокам».

Реклама

Сегодня с ней по соседству появилась еще одна красивая, оригинальная именная скамейка. Ее изготовило и установило предприятие «Химмашмонтаж». В скором будущем в рамках акции на территории поселка появится еще не одна скамейка.

- Замечательная акция! Узнав о проекте «Моя скамейка», проходящим в городе Нижнекамске, я подумала, что было бы хорошо провести и у нас такую акцию - радуется жительница поселка Галина Михайлова. - Пешеходная зона вдоль почты, на мой взгляд, давно нуждалась в скамейках, для места отдыха граждан. Благодаря таким прекрасным проектам поселок благоустраивается

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: