Посинформ

В Камских Полянах появился представитель организации «Многодетные семьи РТ»

22 апреля на базе Центра детского творчества «Успех» состоялась выездная встреча представителей «Многодетные семьи РТ» - Дарьи Хузиной и Екатерины Михайловой с многодетными семьями Камских Полян.

На встрече были подняты и обсуждены такие моменты как льготы многодетных семей, проблемы связанные с выделением земельных участков по государственной программе, бесплатное питание в школьных столовых и многое другое.

Теперь в Камских Полянах есть представитель региональной организации «Многодетные семьи РТ». Эту должность заняла Айгуль Белова, жительница Камских Полян, многодетная мама четырех прекрасных деток.

В рамках проекта «Вторая жизнь» представитель организации «Многодетные семьи РТ» Екатерина Михайлова привезла детские вещи, которые жители города Нижнекамска передали в пользование многодетным семьям Камских Полян. Многодетные мамы поблагодарили представителей организации за оказанную помощь.

Реклама

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Дарья и Екатерина обещали регулярно проводить такие встречи и не оставлять без внимания обращения наших семей.

Более подробно читайте в свежем выпуске газеты "Посинформ".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: