Посинформ

В Камских Полянах продолжаются мероприятия Декады инвалидов

3 декабря, в Центре детского творчества «Радуга» начала свою работу творческая мастерская «Город мастеров», для детей с ограниченными физическими возможностями. Встретили ребят депутаты Детской районной Думы. Для начала познакомились, затем продолжили знакомство с творческими мастерскими: первой была «Проделкино», где ребята сделали ёлочку из цветной бумаги, затем прошли в «Волшебный сундучок»,...

3 декабря, в Центре детского творчества «Радуга» начала свою работу творческая мастерская «Город мастеров», для детей с ограниченными физическими возможностями.

Встретили ребят депутаты Детской районной Думы. Для начала познакомились,

затем продолжили знакомство с творческими мастерскими: первой была «Проделкино», где ребята сделали ёлочку из цветной бумаги,

Реклама

затем прошли в «Волшебный сундучок», где украсили красками и бусинками звезду на новогоднюю ёлку, сделанную из бумаги.

Поднявшись на второй этаж, зашли в музыкальный кабинет, где познакомились с музыкальными инструментами, а желающие смогли даже поиграть.

Закончилось всё рисованием и разукрашивание раскрасок. Яркими фломастерами и карандашами ребята с огромным удовольствием красили картинки.

- Спасибо большое, мне всё очень понравилось, а особенно играть на барабанах. Если пригласите, приду к вам снова - от всей души поблагодарил один из приглашенных гостей за проведённый в «Радуге» день.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: