Посинформ

В Камских Полянах проходит акция «За жизнь!»

Крестопоклонная неделя, считающаяся временным экватором сорокадневного Великопостного периода, дала старт активной стадии проведения на всех приходах Покровского благочиния общероссийской инициативы за законодательный запрет абортов «ЗА ЖИЗНЬ!» в Покровском благочинии.

По неофициальным данным ежегодно в России в абортариях русские мамы убивают 5-8 млн. детей! Это численность Петербурга, четырех Екатеринбургов, шести столиц Татарстана.

Свои подписи в защиту жизни нерожденных младенцев поставили прихожане 12 храмов Покровского благочиния Чистопольской епархии, в числе них - и верующие церкви в честь свв. бсср. Космы и Дамиана в Камских Полянах, активисты которой вот уже несколько лет являются инициаторами массовых мероприятий по сбору голосов против узаконенного детоубийства в нашей стране.

Под руководством Екатерины Солонщиковой ребята молодежного отдела проводили сбор подписей в больницах, поликлиниках, на улицах поселка.

Сейчас эстафету организации противоабортных инициатив по благословению настоятеля храма прот. Германа Чурашова приняла Наталья Миронова, помощник благочинного по церковной благотворительности и социальному служению. Cовместно с группой активных прихожанок она призывала приходящих помолиться присоединиться к акции «Лепта ЗА ЖИЗНЬ» - взять подписной лист с собой, чтобы заполнить его самостоятельно, заручившись согласием поставить подпись в общий список своих родных и знакомых.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: