Посинформ

В Камских Полянах прошла декада старшего поколения

В рамках декады пожилых людей праздничные подарки от Главы Камских Полян Александра Павлова получили ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла. Всего в Камских Полянах проживает более 3000 пенсионеров. Для представителей старшего поколения в ходе минувшей недели были проведены благотворительные обеды с праздничными концертами в школах поселка. Все, кто не...

В рамках декады пожилых людей праздничные подарки от Главы Камских Полян Александра Павлова получили ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла.

Реклама

Всего в Камских Полянах проживает более 3000 пенсионеров. Для представителей старшего поколения в ходе минувшей недели были проведены благотворительные обеды с праздничными концертами в школах поселка. Все, кто не смог прийти на обеды, получили в подарок продуктовые наборы, которые были разнесены по домам работниками социальной защиты.

В декаду многие учреждения и организации Камских Полян тепло встречали пожилых людей, предприятия оказывали бесплатные услуги либо услуги со скидкой. К примеру, бесплатно оказывались банные услуги, бесплатный прокат коньков состоялся в ледовом дворце «Олимпия». Парикмахерские Камских Полян предоставляли для пенсионеров услуги с 30%-ой скидкой.

В ходе последнего актива Глава Камских Полян Александр Павлов поблагодарил всех руководителей организаций, принявших активное участие в декаде пожилых людей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: