Посинформ

В Камских Полянах прошла Елка Главы

Сто камполянских детей 24 декабря посетили традиционную Елку Главы. Среди них отличники, спортсмены, победители всевозможных конкурсов, олимпиад, дети-инвалиды, дети из малоимущих семей. Праздничное мероприятие прошло в культурном центре «Чулман-Су». В фойе центра детишек в праздничных костюмах встречали Дед Мороз и Снегурочка. За рассказанное стихотворение ребятки получали маленькие сладкие сюрпризы. Хоровод...

Реклама

Сто камполянских детей 24 декабря посетили традиционную Елку Главы. Среди них отличники, спортсмены, победители всевозможных конкурсов, олимпиад, дети-инвалиды, дети из малоимущих семей.

Праздничное мероприятие прошло в культурном центре «Чулман-Су». В фойе центра детишек в праздничных костюмах встречали Дед Мороз и Снегурочка. За рассказанное стихотворение ребятки получали маленькие сладкие сюрпризы. Хоровод собрал всех вокруг красавицы-елочки. Новогодние песни и пляски подняли детишкам и родителям настроение.

Продолжило праздник театрализованное представление «Дед Мороз и волшебное зеркало». В большом зале центра всех участников праздника под звуки курантов встретила Снегурочка.

Наилучшими пожеланиями успехов в учебе, здоровья и счастья в наступающем году поприветствовала детишек заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова.

И началось сказочное представление с Дедом Морозом, Снегурочкой, Кощеем Бессмертным, Бабой Ягой и прочими лесными нечистями. Под предводительством Кощея Бессмертного задумали чудища лесные - Баба Яга, Кикимора и Леший - испортить новогодний праздник детворе.

А для этого придумали коварный план - с помощью волшебного зеркала превратить Деда Мороза и Снегурочку в Кикимору и Лешего, а последних, наоборот, - в Деда Мороза и Снегурочку, и попасть на детский праздник. Только доброму Водяному план показался жестоким. Он решил предупредить Деда Мороза и Снегурочку. Да не тут-то было! Удалось осуществить Кощею Бессмертному и его банде страшный план - превратить Деда Мороза и Снегурочку в Кикимору и Лешего. А вот испортить праздник детворе не получилось. Ведь добро во все времена побеждает! За свои злые деяния поплатилась жестокая нечисть, превратилась в добрых героев. Вместе дружной компанией сказочные герои отправились на новогодний праздник, подарив детворе массу удовольствия и смеха.

Талантливое мастерство артистов позволило погрузиться в ярко красочный мир волшебной сказки не только детворе, но и родителям и всем гостям праздника. Роли героев сказки исполняли Венера Кузнецова - Снегурочка, Александр Брызгалов - Дед мороз, Алексей Сорокин - Кощей Бессмертный, Фаниля Шигабутдинова - Баба Яга, Надежда Хаткевич - Кикимора, Андрей Сметанин - Леший, Алексей Шукшин - Оборотень.

- Мне так понравилась сказка, - делится впечатлениями Алина Габдулхакова, ученица школы №2. - В один момент я даже поверила, что все это происходит на самом деле и немного испугалась, а потом обрадовалась, что все закончилось хорошо. Хочу сказать спасибо за подарки!

По окончании представления участники праздника получили новогодние подарки от Главы Камских Полян, дети-инвалиды - от Управления социальной защиты населения Нижнекамского муниципального района, дети из малоимущих семей - от Центра помощи семье и детям «Веста».

Фоторепортаж с мероприятия смотрите завтра на нашем сайте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: