Посинформ

В Камских Полянах прошла очередная сельскохозяйственная ярмарка

В Камских Полянах продолжаются осенние сельскохозяйственные ярмарки. Вот и в минувшую субботу на площади перед рынком «Чулман-Базар» развернулась большая торговля.

Предприниматели из разных районов республики предлагали камполянцам разнообразный товар, на любой вкус и кошелёк: крупы, хлебобулочные и молочные изделия, овощи, мясо, рыбу, колбасные изделия и полуфабрикаты, яйца, сахар, кондитерские изделия, а также продовольственную и промышленную продукцию.

В первую очередь пользовались большим спросом овощи: картофель, лук, морковь и капуста. Камполянцы закупали их сетками и мешками.

Горожане, привыкшие к еженедельным сельхозярмаркам, уже заранее обдумывают свои покупки и точно знают, кому и что нужно.

- Купила хороший кусок говядины, колбаски, мешок капусты, подсолнечное масло, еще кое-каких продуктов, - рассказывает пенсионерка Анна Волкова. - Цены приемлемые, товар свежий и продавцы доброжелательные. Ярмарку жду каждую субботу.

Помимо продуктов большое внимание камполянцев привлекали и промышленные товары. Очередь выстраивалась у обувного прилавка.

Здесь покупателям предлагался большой выбор валяльно-войлочных изделий, в том числе красочно вышитые валенки и тапочки Кукморской фабрики, а также резиновые сапоги. Вся обувь была представлена размерными рядами, как на взрослых, так и на детей.

- Я как раз была в поисках резиновых сапог для своего сына. А сегодня здесь увидела такой большой выбор детских сапог - рассказывает Гульназ Аханова. - Мы тут же купили. А также приобрела войлочные тапочки в подарок для мамы, сейчас они как раз очень кстати.

Не меньший интерес вызывал прилавок с Чебоксарским трикотажем. Сентябрь - самое время утепляться теплыми кофтами, халатами, колготками, лосинами и другими изделиями трикотажных фабрик.

Порадовал жителей нашего городка магазин «Посуда центр», продавцы которого привозят из Нижнекамска в Камские Поляны самый разнообразный товар.

Это и электрические приборы: чайники, мультиварки, термопоты, а также кастрюли, сковороды, подарочные наборы посуды, столовые приборы и много другой качественной и практичной продукции. Стоит отметить, что специально для жителей Камских Полян весь товар продается по сниженным ценам, по акциям и с хорошими скидками.

Также продавцы магазина раздают заинтересовавшимся жителям брошюры, из которых камполянцы могут заказать понравившийся товар и в следующую субботу его уже привезут.

Ярмарки будут радовать камполянцев до 19 ноября. Очевидными плюсами таких ярмарок является то, что фермеры и предприниматели имеют возможность быстро продать продукцию без посредников, а покупатели - получить свежий продукт из первых рук по сниженным ценам.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: