Посинформ

В Камских Полянах прошла очередная ярмарка

По субботам камполянцев больше всего интересуют сельскохозяйственные ярмарки. Закупить овощи на зиму, пополнить продуктами свои закрома по достаточно низким ценам можно только на ярмарке. Поэтому в свой выходной день все камполянцы спешат именно сюда. По информации ведущего специалиста отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета Камских Полян...

По субботам камполянцев больше всего интересуют сельскохозяйственные ярмарки. Закупить овощи на зиму, пополнить продуктами свои закрома по достаточно низким ценам можно только на ярмарке. Поэтому в свой выходной день все камполянцы спешат именно сюда.

По информации ведущего специалиста отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета Камских Полян Антониды Лазаревой, в ходе последней ярмарки всего продукции было продано на сумму 949 тысяч рублей. Для сравнения: в ходе ярмарки, состоявшейся 10 октября, продукции было продано на сумму 692 тысячи рублей; на ярмарке от 3 октября - на сумму 742 тысячи рублей.

На минувшей ярмарке камполянцев особенно интересовали овощи и мясная продукция.

Реклама

- Мы приехали специально на машине, чтобы закупить на зиму овощи, - говорит жительница Камских Полян Елена Парамонова. - Зима предстоит долгая. Купили картошку, морковь, свеклу, чтобы до конца весны иметь запасы. Ведь лучше позаботиться об этом сейчас, нежели потом закупать в магазинах втридорога.

Камполянцы - народ запасливый. И ярмарки для них - прекрасная возможность подготовиться к долгой зиме.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: