Посинформ

В Камских Полянах прошла уборка на старом кладбище

Работники организаций и предприятий Камских Полян 22 апреля провели средник на старом сельском кладбище. На уборку пришли представители дошкольных образовательных учреждений, школ, колледжа, больницы, Центра социальной помощи семье и детям «Веста», центра «Милосердие», ледового дворца «Олимпия», ДЮСШ № 5, организаций «Термокам», «ЖилЭнергоСервис», «Спецэнергомонтаж», «Теплосервис», «Водоканал-КП», «Камдетальпроект», «Индустриальный парк-Сервис». Были проведены...

Работники организаций и предприятий Камских Полян 22 апреля провели средник на старом сельском кладбище.

На уборку пришли представители дошкольных образовательных учреждений, школ, колледжа, больницы, Центра социальной помощи семье и детям «Веста», центра «Милосердие», ледового дворца «Олимпия», ДЮСШ № 5, организаций «Термокам», «ЖилЭнергоСервис», «Спецэнергомонтаж», «Теплосервис», «Водоканал-КП», «Камдетальпроект», «Индустриальный парк-Сервис».

Были проведены работы по вырубке поросли,

уборке листвы и мусора,

приведению в порядок прилегающей территории.

Также были покрашены ворота

и вывезен весь собранный мусор.

Были задействованы трактор и экскаватор, предоставленные «Отделом наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля» Камских Полян.

Алесандр Шляхтин, слесарь ООО «ТЕПЛОСЕРОВИС»

-Уборка на кладбище это нужное и полезное дело. Мне кажется в благоустройстве поселка должен принимать активное участие каждый камполянец. Тем более впереди у нас такой большой праздник, как 9 мая.

Алексей Захаров, слесарь ООО «Водоканал-КП»

- Уборка на кладбище у верующих приурочена к празднованию православных праздников, таких как Пасха, родительская суббота и Троица. Уже не первый год помогаем с уборкой не только на кладбище, но и в других общественных местах. Скоро предстоит уборка на берегу Камы, нужно очищать поселок и прилегающие территории, чтоб он был чистым и красивым.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: