Посинформ

В Камских Полянах прошли публичные слушания

Cегодня в Исполнительном комитете Камских Полян состоялись публичные слушания по проекту внесения изменений в «Правила землепользования и застройки МО «пгт Камские Поляны».

В обсуждении приняли участие депутаты Совета муниципального образования и представители структурных подразделений Исполнительного комитета. Комиссию по проведению публичных слушаний возглавил заместитель руководителя Исполнительного комитета Камских Полян Николай Чачакаев.

С вопросами повестки дня участников слушаний ознакомила специалист отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля исполнительного комитета МО «пгт Камские Поляны» Ольга Коробова.

Рассматриваемый проект внесения изменений в «Правила землепользования и застройки МО «пгт Камские Поляны» состоял в следующем:

1. В связи с обращением Председателя Кооператива по строительству и эксплуатации гаражей для автомобилей индивидуальных владельцев гаражного кооператива «Монолит-1» Афанасьева Геннадия Петровича, об уточнении границ земельного участка с кадастровым номером 16:30:150305:47 территории размещения ГК «Монолит-1», внести изменения в градостроительный регламент: перезонировать участок территории ГК «Монолит-1» для уточнения границ земельного участка с зоны СН-3 (Зона озеленения специального назначения) на зону ИТ-4 (Зона размещения объектов транспортной инфраструктуры) основной вид разрешенного использования для размещения индивидуальных гаражей.

2. В связи желанием и обращениями жителей Камских Полян организовать обустройство набережной (пляжа) для комфортной среды отдыхающих. А также в дальнейшем для получения возможности капитального реконструирования, обновления, добавления новых объектов инфраструктуры для более комфортного отдыха, внести изменения в градостроительный регламент на земельные участки территории расположенные в кадастровом квартале №16:30:150301. Изменить зону ПК-3 (Зона производственно-коммунальных объектов IV-V классов опасности) на зону Р-1 (Зона рекреационно-ландшафтных территорий), зону ОД-1 «Зона делового, общественного и коммерческого назначения», зону ИТ-4 «Зона размещения объектов транспортной инфраструктуры» и зону СН-3 «Зона озеленения специального назначения».

3. В связи с необходимостью установления жилой зоны на территории кадастрового квартала №16:30:150309 внести изменения в градостроительный регламент. Изменить зону Р-1 (Зона рекреационно-ландшафтных территорий) на зону Ж-1 «Зона застройки индивидуальными жилыми домами».

Все предложения были приняты единогласно.

По итогам проведения публичных слушаний было принято решение одобрить проект внесения изменений в «Правила землепользования и застройки МО «пгт Камские Поляны» Нижнекамского муниципального района и направить в Совет муниципального образования.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: