Посинформ

В Камских Полянах протекает капитальный ремонт жилого фонда

Всего в рамках программы по капитальному ремонту жилого фонда для Камских Полян из федерального, республиканского, местного бюджета, а также средств населения была выделена сумма в размере 29 207 821 рубля.

В ходе текущего лета запланированы работы по ремонту внутридомовой инженерной системы теплоснабжения ниже отметки «0» (подвальные помещения) в домах 1/05Б, 1/13 (в обоих домах уже завершены работы), 2/05, 2/33, 2/41 и 2/42; работы по ремонту внутридомовой инженерной системы водоотведения выше отметки «0» (квартиры) в доме 1/14; работы по ремонту инженерной системы электроснабжения в домах 1/16, 2/12 и 2/30; работы по ремонту кровли в доме 2/32; работы по ремонту либо замене лифтового оборудования в доме 2/11 (оставшиеся 4 подъезда).

В ходе ремонтных работ используются сертифицированный материал и оборудование, закупленные на торговых площадках. Строгий контроль за протеканием работ по капитальному ремонту жилого фонда ведут специалисты Департамента строительства, ЖКХ и благоустройства Нижнекамска и Нижнекамской зональной жилищной инспекции. К концу лета запланированные работы завершатся.

- В доме 2/30 в рамках программы по капремонту устанавливаются светодиодные лампочки со светоакустическими датчиками, - дает комментарий заместитель директора Управляющей компании «Мой дом Камских Полян» Алмаз Хайруллин. - Это очень дорогие лампочки. К тому же, они намного экономичнее энергосберегающих лампочек. Но тут же, после установки они куда-то исчезают. Это настоящее воровство. Мы делаем все на благо жильцов. Однако при таком отношении пропадает всякое желание создавать уют и комфорт в домах наших жителей.

Давайте же будем пресекать наглость и бесстыдство вандалов!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: