Посинформ

В Камских Полянах расцвели тюльпаны

Работники ООО «Комсервис КП»с наступлением теплой погоды приступили к посадке цветов. На центральных клумбах уже расцвели нарциссы и тюльпаны. А рядом с ними в скором времени распустятся петуньи, мальвия, бархацы, агиратум и прочие цветы. - Как только наступила благоприятная теплая погода, наши работники сразу поспешили на высадку рассады цветов, -...

Работники ООО «Комсервис КП»с наступлением теплой погоды приступили к посадке цветов.

На центральных клумбах уже расцвели нарциссы и тюльпаны. А рядом с ними в скором времени распустятся петуньи, мальвия, бархацы, агиратум и прочие цветы.

- Как только наступила благоприятная теплая погода, наши работники сразу поспешили на высадку рассады цветов, - дает комментарий директор ООО «Комсервис КП» Михаил Краснов. - Всего общая площадь цветочных клумб на территории Камских Полян составляет 1326,6 кв.м. Это два кольца, территория автовокзала, въезд в Камские Поляны, Школьный бульвар. Все клумбы мы засадим самыми яркими цветами.

- В этом году список цветов у нас не изменился, - дополняет мастер ООО «Комсервис КП» Лидия Шерова. - Это петуньи, мальвия, бархацы, кларкия, бегунья, амарант, хризантемы, агиратум. Единственное, агиратум в прошлом году мы высаживали только синего цвета, в этом году добавили еще два цвета. Большинство цветов расцветет уже в начале июня.

- Наш поселок всегда в летнее время мог похвастаться изобилием цветов, - высказывает свое мнение жительница Камских Полян Елена Маркова. - И это, безусловно, заслуга работников благоустройства и озеленения, которые изо всех сил стараются создать для нас уют и красоту. Им за это большая благодарность.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: