Посинформ

В Камских Полянах растут маленькие пловцы

Сегодня впервые воспитанники второй младшей группы «Карапуз» детского сада «Золотая рыбка» отправились в бассейн. Здесь их встретила опытный инструктор по плаванию Людмила Касьянова. - С 3 лет наши дети начинают посещать бассейн, - комментирует Людмила Анатольевна. - С этого момента становится резко заметно, что дети начинают меньше болеть. То есть...

Сегодня впервые воспитанники второй младшей группы «Карапуз» детского сада «Золотая рыбка» отправились в бассейн. Здесь их встретила опытный инструктор по плаванию Людмила Касьянова.

- С 3 лет наши дети начинают посещать бассейн, - комментирует Людмила Анатольевна. - С этого момента становится резко заметно, что дети начинают меньше болеть. То есть с плаванием у ребенка начинает вырабатываться стойкий иммунитет. Вообще, плавание - это не только прекрасное средство всестороннего физического развития, но и исключительный источник положительных эмоций. Все занятия проходят только в игровой форме с различными игрушками, чтобы вызвать у ребенка положительное отношение к воде. Поэтому дети уходят из бассейна очень довольные, радостные, веселые.

В целом, время одного занятия составляет 15 минут. Сам бассейн вмещает до 10 детей и имеет все условия для проведения занятий. Температура воздуха выдержана согласно всем нормам. А сколько положительных эмоций получают детки, посещая бассейн в детском саду!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: