Посинформ

В Камских Полянах решается вопрос автопарковок на придомовых территориях

Вопрос расширения автостоянок на придомовых территориях в Камских Полянах приобретает с каждым годом все большую актуальность. Местные власти пытаются разрешить его, подключая к решению и камполянцев. Жильцы дома 1/11 подняли вопрос о необходимости автостоянки уже давно и сами готовы оказать посильную помощь в ее создании. - У нас в доме...

Реклама

Вопрос расширения автостоянок на придомовых территориях в Камских Полянах приобретает с каждым годом все большую актуальность. Местные власти пытаются разрешить его, подключая к решению и камполянцев.

Жильцы дома 1/11 подняли вопрос о необходимости автостоянки уже давно и сами готовы оказать посильную помощь в ее создании.

- У нас в доме появилась инициативная группа жильцов, готовых помочь в создании автостоянки, - говорит старшая по дому 1/11 Мария Анисимова. - Мужчины подняли этот вопрос уже давно. Был разговор с «жилищниками», которые обещали осмотреть придомовую территорию. Осталось дело только за ними. А так наши жильцы готовы помочь и техникой, и материалом, и рабочей силой.

Как сказали работники жилищно-коммунального хозяйства, вопрос расширения и строительства автопарковок на придомовых территориях будет решаться постепенно. Пока что первой по созданию парковки рассматривается территория домов 1/11 и 1/11А.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: