Посинформ

В Камских Полянах родился сотый ребенок

Шестнадцатого сентября в семье камполянцев Рустама и Альфии Мукасовых родился третий ребенок. Однако и для нашего поселка это событие имеет особое значение - ведь новорожденная Регина Мукасова - сотый ребенок, родившийся в этом году в Камских Полянах. Семья Мукасовых - самая обычная. Папа - Рустем Ядъкарович - преподаватель в школе,...

Шестнадцатого сентября в семье камполянцев Рустама и Альфии Мукасовых родился третий ребенок. Однако и для нашего поселка это событие имеет особое значение - ведь новорожденная Регина Мукасова - сотый ребенок, родившийся в этом году в Камских Полянах.

Семья Мукасовых - самая обычная. Папа - Рустем Ядъкарович - преподаватель в школе, мама - Альфия Накиповна - домохозяйка, занимается воспитанием дочерей Алисы и Алины. Но новорожденная Регина навсегда внесла семью Мукасовых в летопись нашего поселка.

Двадцать третьего сентября, в торжественной обстановке родителей тепло поздравила с этим знаменательным событием и преподнесла памятный подарок заместитель Главы Камских Полян Татьяна Краснова, а ведущий специалист ЗАГС исполнительного комитета МО «пгт Камские Поляны» Альфия Хаппанова вручила свидетельство о рождении.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: