Посинформ

Сквер "Молодежный" в Камских Полянах накрыла "зеленая волна"

В Камских Полянах был всегда особой природной средой, где красота нашего города какая-то скромная, не пышная, но такая приятная и по-домашнему уютная. И этой красотой мы обязаны нашим озеленителям - многоуважаемым работникам ООО «Комсервис - КП» под руководством Михаила Краснова.

Но сегодня 28 апреля многие руководители организации и предприятий со своими сотрудниками вооружились лопатами и присоединились к акции «Зеленая волна».

В посадке деревьев приняли активное участие заместитель Главы муниципалитета Татьяна Краснова, помощник депутата Айрата Хайруллина по Нижнекамскому району Алсу Гамерзянова, активисты общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», а так же представители музыкальной школы, ЦДТ «Радуга», филиала сварочно-монтажного колледжа, молодежного центра «Алан», спортивного комплекса «Батыр», Камскополянской больницы и психоневрологического интерната.

Всего на территории сквера «Молодежный» было высажено более 40 сосен. Ведь посадить дерево это так просто. Действие, которое заняло несколько минут будет иметь эффект на протяжении веков. Деревья улучшат состав воздуха и почвы, а через несколько лет будут радовать глаз. Это наш дар будущим поколениям.

Реклама



Участие в акции «Зеленая волна» в рамках реализации федерального партийного проекта «Экология России» принял депутат Айрат Хайруллин, который приобрел 200 саженцев для Камских Полян. Депутат не просто поддержал Камские Поляны, но внес весомый вклад в благоустройство сквера «Молодежный».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: