Посинформ

В Камских Полянах Снежный городок всегда полон

Каникулы, каникулы! Восьмое чудо света! И в это зимнее чудо с огромным удовольствием окунулась камскополянская детвора. Ни на минуту не остается пустым Снежный город.

То и дело на его территории слышны веселые крики и возгласы наших детей. За счастливые лица детей мы отдадим должное многоуважаемым работникам ООО «Комсервис - КП» и «ЖилКомСервис», «Водоканал» и «Лифтремонт». Именно их стараниями и создан великолепный городок с елочкой-красавицей, горкой, ледяными лабиринтом и чашей.

Катание с горок - традиционная русская забава, где даже в самые лютые морозы резвится детвора. Самая большая горка Камских Полян вся усыпана детворой в праздничные дни. В Снежный городок приходят целыми семьями. Пока дети резвятся, родители тихонько прогуливаются или ведут задушевные беседы со знакомыми, родственниками, друзьями.

- Посмотрите, какие счастливые дети, - говорят супруги Ныровы, родители Ульяны и Кирилла. - Как здорово, что в нашем городе для детей на период зимних каникул создаются такие благоприятные условия. Это прекрасно! И детям есть, куда сходить порезвиться, и нам есть куда сходить прогуляться.

Впереди еще несколько счастливых дней. И снова все, как взрослые, так и дети, окунутся в рабочие будни. А у школьников начнется самая длинная четверть учебного года.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: