Посинформ

В Камских Полянах состоялся благотворительный аукцион

Ежегодно в начале декабря, в рамках декады инвалидов, в здании Исполнительного комитета Камских Полян проводится благотворительный аукцион. Этот год не стал исключением и 7 декабря руководители предприятий и организаций, депутаты и предприниматели, а также жители поселка смогли внести свою лепту в помощь инвалидам. Хорошее начало аукциону задали Глава муниципального образования...

Ежегодно в начале декабря, в рамках декады инвалидов, в здании Исполнительного комитета Камских Полян проводится благотворительный аукцион.

Этот год не стал исключением и 7 декабря руководители предприятий и организаций, депутаты и предприниматели, а также жители поселка смогли внести свою лепту в помощь инвалидам.

Хорошее начало аукциону задали Глава муниципального образования «пгт Камские Поляны» Александр Павлов и руководитель исполнительного комитета Ринат Салахутдинов. Так лоты картина и атрибуты Нового года - елочки с торгов ушли за пять тысяч рублей.

На аукционе было представлено более 100 работ, выполненных школьниками, детьми посещающими Центр детского творчества «Радуга», подопечными психо-неврологического интерната, а также работы людей с ограниченными физическими возможностями, которым в дальнейшем, как авторам работ, пошла часть вырученных средств.

Многочисленные картины, поражающие красотой и техниками выполнения,

мягкие игрушки,


Реклама

изделия из бисера,

топиарии,


шкатулки

и многое другое вызвали множество восторженных оценок присутствующих.

Желающие помочь детям с ограниченными физическими возможностями не жалея средств поднимали цены в десятки раз, борясь за обладание приглянувшимся изделием. Эти дивные работы, сделанные вручную, того стоят и еще долго будут украшать интерьеры квартир и офисов, напоминая об этом дне.

Самыми дорогими лотами оказались поделки, за которые было отдано по пять тысяч рублей. В общей же сложности благотворительный аукцион позволил собрать более 50 тысяч рублей. Основная сумма из вырученных на аукционе средств, а это около 38 тысяч рублей, была передана Родиону Ирхунову. Двадцать шесть лет молодой человек живет с диагнозом «атрофия зрительного нерва».

Прошедший благотворительный аукцион в очередной раз показал, что в Камских Полянах живут люди, которым не безразличны судьбы инвалидов. Они готовы и словом и делом помочь людям, волею судьбы имеющих слабое здоровье, нуждающихся в особой помощи и поддержке.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: