Посинформ

В Камских Полянах старшие по домам получают паспорта на жилые дома

С целью урегулирования работы и взаимодействия управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства со старшими по домам и жителями Камских Полян по инициативе Исполнительного комитета разработаны паспорта на все жилые дома поселка. В ходе очередной встречи, прошедшей 27 января в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян, семь старших по домам получили паспорта на свои...

С целью урегулирования работы и взаимодействия управляющей компании жилищно-коммунального хозяйства со старшими по домам и жителями Камских Полян по инициативе Исполнительного комитета разработаны паспорта на все жилые дома поселка. В ходе очередной встречи, прошедшей 27 января в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян, семь старших по домам получили паспорта на свои жилые дома.

Остальные общественные работники также получат паспорта в ходе очередных встреч, проходящих еженедельно по средам. Таким образом, каждый жилой дом Камских Полян приобретет свой паспорт.

Провел встречу со старшими по домам заместитель руководителя Исполнительного комитета Самат Альтапов. Помимо «общественников» семи домов (дома 1/13, 1/14, 1/15, 1/19В, 2/03, 2/11 и 2/12) на встрече присутствовали директор ООО «Управляющая компания «Мой Дом Камских Полян» Олег Егоров, председатели Территориальных общественных самоуправлений Татьяна Романова и Галина Топоркова, участковые уполномоченные полиции Ришат Каримов, Павел Егоров и Динар Мусин.

Подробнее читайте в номере газеты «Посинформ» от 5.02.2016г.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: