Посинформ

В Камских Полянах страшный гололед

Сегодня утром камполянцы спешили на работу по первому гололеду. Лед «застеклил» тротуары, проезжие дороги, лестничные марши, создав тем самым трудности при передвижении как для пешеходов, так и для водителей. Работники ООО «КомСервис - КП» незамедлительно поспешили самые людные пешеходные зоны обсыпать песком. И передвижение для пешеходов уже облегчилось, особенно для...

Сегодня утром камполянцы спешили на работу по первому гололеду. Лед «застеклил» тротуары, проезжие дороги, лестничные марши, создав тем самым трудности при передвижении как для пешеходов, так и для водителей.

Работники ООО «КомСервис - КП» незамедлительно поспешили самые людные пешеходные зоны обсыпать песком. И передвижение для пешеходов уже облегчилось, особенно для детей.

- Как-то гололед и метели в этом году пришли рановато, неожиданно, - говорит жительница Камских Полян Людмила Бельская. - Честно сказать, душа и тело еще не готовы к зимним холодам. Да и не все теплые вещи еще закуплены. Таких холодов и гололеда совсем еще не хочется.

Реклама

- Да, гололед что-то ранний. А я еще шины на машине на зимние не поменял, - делится резко возникшими проблемами Дмитрий Кутуев. - Придется срочно этим заняться. И другим советую не откладывать!

В связи с ранней гололедицей обратите внимание на свою обувь, практична ли она для передвижения по заледенелым местам, и лучше не спешите, дабы избежать излишних травм.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: