Посинформ

В Камских Полянах установят еще две детские площадки

Минувшим летом сквер «Молодежный» украсила большая детская площадка. В период каникул площадка собирала детвору не только со всей округи, но и со всего поселка. И сегодня, несмотря на зимние холода, маленькие камполянцы так и рвутся поиграть, покататься на площадке. Такие же две площадки будут установлены грядущим летом в жилых зонах...

Минувшим летом сквер «Молодежный» украсила большая детская площадка. В период каникул площадка собирала детвору не только со всей округи, но и со всего поселка. И сегодня, несмотря на зимние холода, маленькие камполянцы так и рвутся поиграть, покататься на площадке.

Такие же две площадки будут установлены грядущим летом в жилых зонах Камских Полян. Площадки будут установлены на призовые средства за II место в конкурсе «Самый благоустроенный населенный пункт Республики Татарстан», а также на грант, полученный за III место в республиканском конкурсе на лучшее территориальное самоуправление 2015 года.

- Наши детки так полюбили площадку в сквере «Молодежный», - говорит пенсионерка Ирина Витальевна Терехина. - Но одна площадка на поселок с населением 16 тысяч человек - это капля в море. Конечно, есть площадки, но не такие. Хочется чего-то современного. И если установят подобные площадки, будет очень здорово! Надеюсь, наши дети дождутся их!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: