Посинформ

В Камских Полянах в День города поздравили семейные пары, отметивших юбилеи совместной жизни

Доброй традицией стало для камполянцев чествовать в День города супругов которые в мире и согласии прожили полвека. Вот и в этот раз бурными аплодисментами все присутствующие на празднике встречали юбиляров. А это три семьи, которые в мире и согласии отметили нынче свой 50-й юбилей супружеской жизни: Хузятулла Габдулович и Сания...

Доброй традицией стало для камполянцев чествовать в День города супругов которые в мире и согласии прожили полвека.

Вот и в этот раз бурными аплодисментами все присутствующие на празднике встречали юбиляров. А это три семьи, которые в мире и согласии отметили нынче свой 50-й юбилей супружеской жизни:


Хузятулла Габдулович и Сания Гаязовна Ахметзяновы, Василий Степанович и Людмила Васильевна Клюшины, Нариман Галямович и Гульфира Хажбумагановна Мансуровы.


Поздравила семьи-юбиляры семьи заместитель главы Камских Полян Татьяна Краснова:

Реклама

- Дорогие юбиляры! Я от всей души, от имени всех жителей нашего поселка, поздравляю вас с таким знаменательным событием! Даже нашему городу и то далеко до такого возраста! Счастья вам, любви! Вы для нас - пример, пример любви, пример верности, пример терпения. Дай Вам Бог долгих лет жизни, и чтобы через 15-20 лет мы с вами вновь встретились и отметили очередной ваш юбилей!».

Супружеским парам были вручены памятные подарки и под песню «Свадебные цветы» в исполнении ансамбля «Интрига» золотые юбиляры станцевали вальс.


О чете Ахметзяновых читайте в №33 газеты «ПОСИНФОРМ», который выйдет 28 августа 2015 г.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: