Посинформ

В Камских Полянах восточники открыли танцевальный сезон

1 октября восточные красавицы под руководством своего тренера Галии Янборисовой провели первое занятие. В этом году в студии функционируют две группы: оздоровительная и танцевальная. Основное направление оздоровительной группы - занятия танцем живота для здоровья и души. Программа танцевальной группы больше направлена на разучивание разнообразных восточных танцев. Женщины танцевальной группы посещают...

Реклама

1 октября восточные красавицы под руководством своего тренера Галии Янборисовой провели первое занятие.
В этом году в студии функционируют две группы: оздоровительная и танцевальная. Основное направление оздоровительной группы - занятия танцем живота для здоровья и души. Программа танцевальной группы больше направлена на разучивание разнообразных восточных танцев. Женщины танцевальной группы посещают студию не первый год. А в этом году открытия сезона они ждали как никогда. Восточный танец для них стал не просто увлечением, а смыслом жизни.
Мы приглашаем камполянских женщин присоединиться к нам, получить массу удовольствия от занятий, от музыки, познать свой организм и открыть для себя прекрасный вид искусства - танец.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: