Посинформ

В Камских Полянах завершаются ярмарки

В субботу, 28 ноября, в Камских Полянах состоится последняя осенняя сельскохозяйственная ярмарка. Всего за осенний период, октябрь и ноябрь этого года, на территории рынка «Чулман-Базар» прошло 9 ярмарок. Организаторами ярмарок являются специалисты отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета Камских Полян. За это время камполянцы смогли благополучно...

В субботу, 28 ноября, в Камских Полянах состоится последняя осенняя сельскохозяйственная ярмарка.

Всего за осенний период, октябрь и ноябрь этого года, на территории рынка «Чулман-Базар» прошло 9 ярмарок. Организаторами ярмарок являются специалисты отдела наружной рекламы, информации, благоустройства и муниципального контроля Исполнительного комитета Камских Полян.

Реклама

За это время камполянцы смогли благополучно пополнить свои закрома, закупить овощи на зиму, и, кроме того, побаловать себя продуктами по умеренно низким ценам. Предприниматели из Мамадыша, Заинска, Нижнекамска и фермеры сельских поселений Нижнекамского района предлагали камполянцам огромный выбор мясной и молочной продукции, фруктов, сладостей.

- Это просто здорово, что на протяжении двух месяцев каждую субботу можно было выйти на ярмарку и подкупить необходимые продукты для семьи, - говорит жительница Камских Полян Марина Витальевна Сорокина. - Я, например, практически все продукты закупала на ярмарке: и мясо, и овощи, и фрукты, и колбасы, и масло, в общем, все. Очень жаль, что ярмарки завершаются.

Последняя ярмарка этого года состоится в последнюю субботу декабря. На ней камполянцы смогут закупить необходимые продукты к новогоднему столу.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: