Посинформ

В Камских Полянах завершился отопительный сезон

Исполнительным комитетом Камских Полян в конце апреля принято решение о прекращении подачи тепла в жилые дома и учреждения города. Решение принято согласно принятым нормам о температуре воздуха на улице в пределах +8+10 градусов в течение 5 дней. Тем не менее, исходя из этого же документа, поставщикам тепловой энергии рекомендуется в...

Исполнительным комитетом Камских Полян в конце апреля принято решение о прекращении подачи тепла в жилые дома и учреждения города. Решение принято согласно принятым нормам о температуре воздуха на улице в пределах +8+10 градусов в течение 5 дней.

Тем не менее, исходя из этого же документа, поставщикам тепловой энергии рекомендуется в случае резкого похолодания и до наступления устойчивой теплой погоды обеспечить готовность источников тепла и систем центрального отопления. В первую очередь это касается объектов здравоохранения и детских учреждений.

В настоящий момент в Камских Полянах идет подготовка к испытаниям на плотность и прочность магистральных и внутриквартальных тепловых сетей. Именно в связи с данными испытаниями в ходе следующей недели, с 16 по 20 апреля, состоится отключение горячего водоснабжения в домах Камских Полян.

В момент прошедшего отопительного сезона, как сказал нашему корреспонденту директор ООО «Индустриальный парк - Сервис» Сергей Соловьев, не было зафиксировано ни одного серьезного сбоя в работе системы тепловых сетей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: