Посинформ

В Камских Полянах планируют открыть торгово-спортивно-оздоровительный центр

В Нижнекамске провели седьмое по счёту заседание Инвестиционного совета при главе НМР. Возглавил работу экспертной группы Айдар Метшин. На этот раз бизнесмены представили шесть проектов с общим объёмом инвестиций почти в 600 млн рублей и 277 новыми рабочими местами.

На территории Нижнекамска и района предприниматели предложили создать три промышленных и три социальных объекта. Особое внимание из последних привлёк проект по открытию в Камских Полянах торгово-спортивно-оздоровительного центра путём реконструкции здания, расположенного в центре моногорода. Ввиду финансовой сложности реализации и необходимости проведения большого количества работ, у участников заседания инвестиционного Совета возник ряд вопросов и дискуссий на тему их решения. Будет решаться вопрос проведения газа, льготного кредитования и вступления в ТОСЭР, в чем Центр поддержки предпринимательства планирует оказать помощь.

Все представленные проекты получили одобрение, в скором времени войдут в каталог инвестиционных проектов Нижнекамского муниципального района и будут запущены в реализацию. На данный момент идет подготовка документов по тем вопросам, которые были озвучены в презентациях проектов, сообщает Официальный сайт НМР.

Реклама

Фото: Руслан Исламов

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: