Посинформ

В Камских Полянах прошел вечер памяти Виктора Цоя + ФОТОРЕПОРТАЖ

Виктор Цой - его нет с нами, но песни продолжают жить в наших сердцах. Его музыка стала классикой и часто звучит в эфире радиостанций.

Основатель и лидер рок-группы «Кино» написал за свою короткую жизнь немало песен. Виктор Цой снялся в нескольких фильмах. Он стал не просто звездой, а легендой в нашей стране.

В молодежном центре «Алан», 3 ноября, собрались его поклонники. Квартирник памяти легендарной группы "Кино", Виктора Цоя. Ламповая обстановка, песни под гитару, интересные факты, фрагменты выступлений группы «Кино», отрывки фильмов с участие Виктора Цоя - передали зрителю ту атмосферу, которая царила на концертах группы «Кино» много лет назад.

Николай Петрулевич рассказал много подробностей из жизни Цоя, о которых знали не все. Музыка Цоя звучала здесь весь вечер лейтмотивом. И все выступления на встрече, поклонники посвятили памяти Виктора Цоя. А песня «Перемен! - требуют наши сердца» - это гимн современной молодежи.

В завершение вечера, поклонники поблагодарили организаторов за предоставленную возможность пообщаться в неформальной обстановке, те же не остались в стороне и всем присутствующим вручили памятные сувениры. И конечно же, фотография на память, которая оставит яркий след в сердцах еще на долгое время.

Видео и фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: