Посинформ

Камполянская долгожительница отметила свой юбилей

Сегодня, 15 октября, замечательный день потому, что свой 90-летний юбилей отметила Райля Галимзяновна Хуснулгатина.

Добрый, светлый  и отзывчивый человек. Райля Галимзяновна - замечательная мама, вырастила и воспитала двоих сыновей и теперь у нее две внучки, два  внука, четыре правнучки и один правнук. 

Глядя на эту милую и добродушную женщину и не скажешь, что ей исполнилось уже целых 90 лет. И ведь действительно, Райля Хуснулгатина занимает очень активную жизненную позицию несмотря на свой возраст. Всю работу по дому она с удовольствием берет на себя. А еще Райля Галимзяновна очень творческий человек, увлекается написанием стихов и пишет их на татарском языке. 

Реклама

В молодости она работала на шелко - комбинате, была стахановкой, обслуживала 40 станков одновременно.  Это было в Средней Азии, в Таджикистане, но судьба распорядилась  так, что ей пришлось уехать и теперь она проживает в нашем замечательном поселке. 

Хочется пожелать от всей души, Райля Галимзяновна, вам крепкого здоровья, долголетия, улыбайтесь и радуйтесь каждому дню и всегда оставайтесь таким же светлым и жизнерадостным человеком!  Ваша большая семья вас очень любит и ценит, им нужна ваша любовь и забота. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: