Посинформ

В Камских Полянах состоялся благотворительный аукцион

В ходе благотворительного аукциона, прошедшего вчера в рамках декады инвалидов в конференц-зале Исполнительного комитета Камских Полян, собрано более 45 тысяч рублей. Часть денежных средств будет возвращена авторам работ с ограниченными физическими возможностями, часть средств направлена на нужды детей-инвалидов и малообеспеченных семей с детьми-инвалидами.

В благотворительном аукционе приняли участие руководители предприятий и организаций, бюджетной сферы, депутаты, представители трудовых коллективов.
Всего организаторами было подготовлено 60 лотов - это выполненные в разных техниках картины, вышивки, мягкие игрушки, оригинальные поделки из глины, бисера, текстиля, искусственных материалов и т.д.

Большинство представленных изделий было создано руками детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями.


Следует отметить, в этом году на аукцион предоставили поделки практически все организации и учреждения Камских Полян. Свои творческие работы на аукцион принесли школьники, воспитанники учреждений дополнительного образования, которые они делали вместе с педагогами специально для благотворительной акции.
Аукцион продолжался более часа. Свою лепту в благое дело внесли Глава Камских Полян Александр Павлов, заместитель Главы Татьяна Краснова и руководитель Исполнительного комитета Ринат Салахутдинов, депутаты Совета муниципального образования.


Участники аукциона были достаточно активны, приобретали по несколько понравившихся изделий и постоянно твердили: «Для добрых дел! На помощь детям!».


На вырученные деньги для всех «особенных детей» будут приобретены новогодние сладкие подарки, которые будут вручены детям на Новогодней Елке Главы. Ну а кто не сможет присутствовать на новогоднем мероприятии подарки доставят домой. Не один ребенок с ограниченными возможностями не останется без подарка.
 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: