Посинформ

В Камских Полянах стартовали традиционные средники

Улицы и дворы будут приведены в полный порядок.

(Камские Поляны, 9 апреля, «ПОСИНФОРМ», Ольга Романова). Весна - пора обновления и чистоты, поэтому в Камские Поляны пришел период, когда все мы должны выйти на средники и субботники.

Сошедший снег обнажает горы мусора, а местами вместо первоцветов из прошлогодней травы начинает выглядывать стеклянная и, зачастую, битая посуда, брошенные когда-то фантики от конфет, да и достаточно накидано бумаги табачного производства.   

Вследствие того, что зима выдалась аномально холодной, и снега было много, то и весна вступила в свои права позже, чем обычно. В Камских Полянах с 1 апреля стартовал традиционный двухмесячник по санитарной очистке территорий, но погодные условия потребовали начать наводить порядок чуть позже. Первый средник в нашем городке прошел 7 апреля, а трудовой порыв работников организаций и учреждений Камских Полян по очистке территорий был налицо.

Те, кто вышел на средник, ворошили снег для более быстрого таяния, занимались очисткой улиц от мусора. Весь мусор с улично-дорожной сети складывается в мешки и временно оставляют вдоль дорог.

В заключение надо сказать, что каждая территория в Камских Полянах закреплена за организацией или учреждением. А еще в нашем городке проживает достаточно большое количество сознательных граждан, которые также выходят на уборку не только прилегающую к своему дому территорию, но и другие места, где требуется наведение порядка. Их инициатива и активность - хороший пример для всех остальных. Выходите на субботники и средники, работы хватит всем.

Фото автора

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: