Посинформ

В Камских Полянах в День Молодежи была йога и зумба на свежем воздухе

В воскресенье, 27 июня в Камских Полянах отметили один из самых весёлых и шумных праздников - День молодёжи России. Ареной праздника стала сквер «Молодежный».

(Камские Поляны, 28 июня, Ольга Романова, "ПОСИНФОРМ"). Организатором мероприятия традиционно выступили молодежный центр «Алан» и Исполнительный комитет Камских Полян совместно с библиотеками Камских Полян, Центром детского творчества «Радуга», Детской музыкальной школой, спортивными школами №5 и №7. Начался праздник молодых с работы разнообразных площадок, а также работы торговых площадок. С самого начала программа праздника обещала быть насыщенной.

В этот праздничный день все желающие могли исполнить зажигательные танцы на свежем воздухе, ведь спорт и танцы объединила в себе зумба. Это достаточно популярное направление в основном, конечно, среди представительниц прекрасного пола. Здесь нет больших и сложных связок, все движения часто повторяются, поэтому обучиться зумбе никому не составит труда. 

Принять участие в мастер-классе могли все желающие независимо от уровня подготовки. Новички могли научиться делать первые танцевальные шаги, а более опытные танцоры — изучить новые движения. 

Гибкость, растяжка, гармония – это все о йоге. Одни виды практик направлены на работу с сознанием, другие – с телом. Какие-то из них требуют физической подготовки, а для начинающих прекрасным вариантом является универсальная йога. Для того чтобы приступить к тренировкам, необязательно уметь правильно дышать и обладать техниками релаксации. Освоив базовый уровень, можно перейти к более сложным видам йоги. Стоит помнить: чтобы достичь хорошего эффекта, нужно постоянно усложнять упражнения. Всю эту подробную информацию можно было узнать, посетив занятие универсальной йоги, которое провела на свежем воздухе Елена Николашина.

Фото автора.

Реклама


 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: