Посинформ

В Камском работает фельдшер, о котором жители отзываются, как о человеке с большим сердцем

В наше время не все дооценивают роль фельдшерского пункта (ФАП) в маленьких деревнях. В поселке Камский Нижнекамского района работает замечательный фельдшер - Наиль Нуруллович Хабибуллин.

Во многом ФАП становится местом, связывающим глубокую провинцию с центром, местом, дающим возможность населению получать своевременную медицинскую помощь и консультацию. Но не малую роль играет именно фельдшер, работающий в ФАП. В поселке Камский Нижнекамского района фельдшерский пункт более 10 лет возглавляет фельдшер Наиль Нуруллович Хабибуллин. 

Наиль достойно выполняет свои должностные обязанности и отлично справляется с возникающими задачами. А задачи на данной должности очень разнообразны, зачастую даже неожиданные: от выполнения регулярных запланированных мероприятий, до срочного оказания неотложной медицинской помощи. 

Наиль - специалист с большой буквы, с широкой душой и большим сердцем, на него всегда можно положиться, ему доверяют все: от маленьких   детей вместе с их родителями до   возрастных пациентов. Всё население поселка и всех подшефных населенных пунктов (п. Майский, д. Самоновка, д. Оша), уважает Наиля и благодарно ему. В предшествии дня медицинского работника хочется, чтобы у Наиля было все для профессионального развития и роста, а также благодарных пациентов, и всем, всем здоровья! 
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: