Посинформ

В камскополянском молодежном центре "Алан" создана ретро-группа

Группа инициативных женщин, часто посещающих вечера и встречи, которые проводит коллектив МЦ «Алан», решили, что общения друг с другом им не вполне достаточно. Стремление скрасить свой досуг привело к тому, что в МЦ «Алан» родилась ретро-группа под руководством педагога дополнительного образования Ирины Кадцыной. Участницы группы пробуют себя в эстрадном вокальном...

Группа инициативных женщин, часто посещающих вечера и встречи, которые проводит коллектив МЦ «Алан», решили, что общения друг с другом им не вполне достаточно. Стремление скрасить свой досуг привело к тому, что в МЦ «Алан» родилась ретро-группа под руководством педагога дополнительного образования Ирины Кадцыной. Участницы группы пробуют себя в эстрадном вокальном жанре. И хотя в группе пока всего 6 участниц, идет активный подбор репертуара для первых репетиций.

- Мы планируем включить в репертуар песни 60-х - 70-х годов 20 века, - дает комментарий Ирина Владимировна. - Так как это песни нашей молодости. Дело, как говорится, за малым, есть желание, возможности, почти готов репертуар, нет лишь названия группы. Может быть, читатели сайта ИЦ «Посинформ» помогут нам в этом. С удовольствием рассмотрим каждое предложение. Заранее вам благодарны!

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: