Посинформ

В Камскополянской больнице появятся окулист и лор

Специалисты Камскополянской районной больницы в этом году будут отправлены на обучение офтальмологии и отоларингологии с целью дальнейшего оказания квалифицированной помощи камполянцам и жителям близлежащих поселений. Об этом сообщила главврач больницы Лилия Абдрахимова в ходе прошедшего на прошлой неделе «круглого стола». Офтальмолог и отоларинголог - специалисты, о которых сегодня мечтают и...

Специалисты Камскополянской районной больницы в этом году будут отправлены на обучение офтальмологии и отоларингологии с целью дальнейшего оказания квалифицированной помощи камполянцам и жителям близлежащих поселений.

Об этом сообщила главврач больницы Лилия Абдрахимова в ходе прошедшего на прошлой неделе «круглого стола». Офтальмолог и отоларинголог - специалисты, о которых сегодня мечтают и нижнекамцы. Так что если в нашей больнице появятся они, камполянцам крупно повезет.

- Да, услуги офтальмолога очень нужны, - говорит жительница Камских Полян Ирина Анисимова. - Особенно это ощущается с возрастом, когда замечаешь, как садится зрение. Попасть к нижнекамским врачам невозможно. Я сколько раз пыталась приобрести талон на прием к окулисту, пыталась записаться платно, но пока что так и не попала. Это прекрасная идея - обучить своих врачей. Пусть это будет нескоро. Но мы будем ждать.

Пока что в стенах больницы действует кабинет, в котором специалист может определить степень остроты зрения и подбор очков.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: