Посинформ

В Камскополянской школе №2 стартовала декада инвалидов

Первым мероприятием, посвященным Дню людей с ограниченными физическими возможностями, в школе №2 стала ярмарка-распродажа под названием «Белая ромашка». В ярмарке принимали участие все классы. Ребята представили на распродажу как поделки, так и выпечку. Таким образом, в фойе школы активно развернулась торговля поделками и кулинарными изделиями. Продавцы предлагали свой товар учащимся...

Первым мероприятием, посвященным Дню людей с ограниченными физическими возможностями, в школе №2 стала ярмарка-распродажа под названием «Белая ромашка».

В ярмарке принимали участие все классы. Ребята представили на распродажу как поделки, так и выпечку. Таким образом, в фойе школы активно развернулась торговля поделками и кулинарными изделиями. Продавцы предлагали свой товар учащимся другим классам. Ученики 4В класса вместе с родителями организовали кафе, который назвали «Фантазия». Здесь можно было попить какао и чай со сладостями. Каждый нашел на ярмарке свой товар. Большую помощь оказали родители.

Таким образом, всеобщими усилиями было собрано около 30 тысяч рублей. Часть средств пойдет на приобретение мягких игрушек и развивающих игр для детей-инвалидов. Особо нуждающимся детям будет оказана денежная помощь. Всего таких детей закреплено за школой 28.

Второй год подряд победителем номинации «Щедрое сердце» становится класс Татьяны Александовны Орел. Второй год подряд четвероклассники набирают самую большую денежную сумму. Отличился 1В класс под руководством Любови Борисовны Илюхиной.

Реклама

Закончилась ярмарка чаепитиями в каждом классе.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: