Посинформ

В Камскополянской взрослой библиотеке вы найдете прессу на все интересы

Во взрослой Камскополянской библиотеке вы можете найти для себя множество интересных, полезных, красочных журналов по многим темам и для разных категорий читателей.

Подробности событий, происходящих в мире, освещает на своих страницах журнал «Огонёк». О насущных проблемах, культурной жизни страны и республики можно узнать из журналов: «Российская федерация сегодня», «Татарстан», «Казань».

Единственное в России издание по истории страны с древнейших времён до наших дней - журнал «Родина». Цель его - рассказать об истории России не скучно, а интересно, заинтересовав разные возрастные категории и людей разных профессий. На его страницах публикуются и ведущие историки страны, и перспективные молодые учёные из разных регионов России.

«Наука и жизнь» - кладовая знаний. Этот журнал всегда притягивал внимание пытливых читателей, потому что, по объёму информации ему нет равных. Основан в 1890 г. С того времени остаётся верным изначально поставленной цели: доступно и интересно публиковать новое в мире науки, техники, высоких технологий.

Старейший русский научно-популярный и страноведческий журнал «Вокруг света» пишет про удивительные места и свойства Вселенной, публикует рассказы о знаменитых людях и их судьбах. Статьи сопровождаются красочными иллюстрациями.

Журнал сценариев «Читаем, учимся, играем» адресован тем, кто организует досуг детей, заботится об их образовании и развитии.

Для любителей техники библиотека выписывает «Техника-молодежи», «Радио», «Моделист-конструктор». Одна из главных задач их - каждого читателя сделать мастером на все руки.

В журнале «Сельская новь» читатель найдёт не только деловую статью, но и просто интересное чтение: беседу с популярным писателем, актёром, рассказ об удивительном явлении. «Сельская новь» поможет и в повседневных бытовых делах: даст дельный совет по строительству и ремонту жилья, научит различным ремёслам.

Создать сад своей мечты вам поможет журнал «Приусадебное хозяйство», так как кроме секретов выращивания тех или иных культур, он публикует много статей по садовому дизайну.

«Чем развлечь гостей» - журнал-подсказка для тех, кто организует вечера отдыха и семейные торжества.

Женщины рукодельницы найдут много практического для себя в журналах «Бурда», «Лена-креатив», «Верена».

Новинки художественных произведений публикуют журналы: «Роман-газета», «Подвиг», «Юность», «Аргамак».

Все эти и другие издания, а также комплекты прошлых лет имеются в читальном зале библиотеки.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: