Посинформ

В канун празднования мусульманского праздника Ураза-байрам для камполянских детей была организована большая игровая площадка

По инициативе Абдульхакима хазрата, в канун празднования мусульманского праздника Ураза-байрам, специалисты Центра социальной помощи семье и детям «Веста» пригласили детей разделить радость священного праздника.

На прилегающей к Мечети территории была организована большая игровая площадка для маленьких гостей праздника. Все это говорило о том, что здесь их ждет много интересного.

Ребят поприветствовал и поздравил с праздником Абдульхаким хазрат. Праздник начался с веселых игр и конкурсов. Ребята с большим азартом участвовали в спортивной эстафете и с не меньшим восторгом пытались попасть по горшку  с завязанными глазами. Интересно проходил конкурс на срезание приза с закрытыми глазами. На протяжении всего праздника дети могли угощаться сладкой ватой и кататься на карусели.

Благодаря этому детскому мероприятию мальчики и девочки встретились, приятно провели время, ощутили праздник и больше узнали  о мусульманской религии. В завершение, дети получили подарки в честь праздника Ураза-байрам.

Социальный педагог Елена Макарова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: