Посинформ

В Казани вынесен приговор организатору азартных игр

Московский районный суд Казани вынес приговор 36-летенему жителю города, признав его виновным в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет. В феврале 2015 года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по г.Казани на территории Московского района обнаружили два игровых салона,...

Московский районный суд Казани вынес приговор 36-летенему жителю города, признав его виновным в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

В феврале 2015 года сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по г.Казани на территории Московского района обнаружили два игровых салона, в которых клиентам предоставлялся доступ к азартным играм.

При проверке заведения полицейские изъяли в общей сложности 12 мониторов и процессоров, а также сопутствующее оборудование.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого в организации незаконного бизнеса. Им оказался 36-летений уроженец Башкирии, длительное время проживающий в Казани. Он являлся как организатором, так и контролером всей криминальной деятельности.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных). До этого момента обвиняемый более 50 раз привлекался к административной ответственности за правонарушения в этой сфере.

Суд назначил обвиняемому наказание в виде года лишения свободы в колонии-поселении.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: