Посинформ

В магазине Камских Полян зафиксирован факт нарушения времени продажи алкогольной продукции

Специалисты контрольно-инспекционного отдела Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ, предварительно получив от одного из жителей поселка информацию о продаже в магазине "Фактория" алкогольной продукции с нарушением действующего на территории республики законодательства, 2 июня оперативно совершили рейд по торговым объектам Камских Полян.

Как выяснилось, обращение камполянца в «Госалкогольинспекцию» имело свои основания. На индивидуального предпринимателя составлен протокол. А торговый объект специалистами контрольно-инспекционного отдела Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ взят на контроль.

Так что, лучше не расслабляться - худом обернется! А мы напоминаем камполянцам, на основании Распоряжения Кабинета Министров Республики Татарстан от 20.01.2016г. № - 44р, граждане, оказывающие содействие в выявлении нелегального производства этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции и сообщающие о фактах нарушения законодательства в сфере производства и оборота алкогольной продукции, будут поощряться денежными выплатами.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: