Посинформ

В Марий Эл в ДТП с автобусом погибли 15 человек

Трагедия произошла накануне около 17:30 в Килемарском районе республики на 64 км автодороги «Йошкар-Ола - Козьмодемьянск».

По данным МВД Мари Эл, микроавтобус Mercedes Sprinter проводил регулярную перевозку по межмуниципальному маршруту «Йошкар-Ола - поселок Юрино». В сложных погодных условиях 41-летний водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с груженым лесовозом.
В результате ДТП погибли 15 человек: водитель и пассажиры автобуса, среди них есть ребенок. Еще четверых пассажиров доставили в больницы Йошкар-Олы, из них трое детей 7, 14 и 17 лет. В МВД республики отметили, что водители обоих транспортных средств имеют стаж вождения более 20 лет. Кроме того, в прошлом году на участке дороги, где произошло ДТП, проводился ремонт с заменой дорожных знаков и нанесением разметки.
Глава Марий Эл Александр Евстифеев объявил, что семьи пострадавших получат всю необходимую помощь. По его словам, эта авария стала "большой трагедией для республики". Евстифеев вместе с руководителями МВД и ГИБДД республики выезжал на место происшествия. Установление всех обстоятельств аварии продолжается.
kazanfirst.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: