Посинформ

В Многофункциональном центре Камских Полян стало уютнее

Зал ожидания Многофункционального Центра Камских Полян преобразился: для большего комфорта клиентов здесь установлены удобные кресла и диваны. Как говорит главный специалист МФЦ Зария Сагдеева, эти преобразования связаны с небольшими изменениями. Если до 2016 года учреждение являлось Муниципальным автономным учреждением «МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг Камских Полян», то с...

Зал ожидания Многофункционального Центра Камских Полян преобразился: для большего комфорта клиентов здесь установлены удобные кресла и диваны.

Как говорит главный специалист МФЦ Зария Сагдеева, эти преобразования связаны с небольшими изменениями. Если до 2016 года учреждение являлось Муниципальным автономным учреждением «МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг Камских Полян», то с января 2016 года стало Нижнекамским филиалом Государственного Бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в РТ». Таким образом, все многофункциональные центры Татарстана объединены в единую систему.

- В этом есть свои плюсы и минусы, - дает комментарий Зария Сагдеева. - Наладилось обеспечение. Однако с каждым документом мы ездим в Казань - в наш головной офис.

Тем не менее, клиенты МФЦ очень довольны.

- Здесь теперь так уютно стало, - говорит Галина Топоркова. - Просто душа радуется, когда вот так идут навстречу людям. Удобные кресла, диваны, т.е. все делается для людей и во благо людей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: