Посинформ

В МВД Татарстана подвели итоги работы за первый квартал 2015 года

Под председательством Министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора полиции Артема Хохорина состоялось оперативное совещание, на котором обсудили результаты деятельности органов внутренних дел за первый квартал 2015 года. В работе совещания приняли участие руководители структурных и территориальных подразделений МВД по РТ. Темами основных докладов стали вопросы раскрытия и расследования грабежей...

Под председательством Министра внутренних дел по Республике Татарстан генерал-майора полиции Артема Хохорина состоялось оперативное совещание, на котором обсудили результаты деятельности органов внутренних дел за первый квартал 2015 года.

В работе совещания приняли участие руководители структурных и территориальных подразделений МВД по РТ.

Темами основных докладов стали вопросы раскрытия и расследования грабежей и разбойных нападений, краж из квартир и садово-дачных домиков граждан, декриминализации сферы оборота алкогольной продукции, содержания и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, а также комплектования ведущих подразделений органов внутренних дел Татарстана.

Подводя итоги совещания, глава МВД Татарстана отметил, что в целом ведомство с поставленными задачами справилось. Полиции Татарстана удалось не только сохранить контроль над оперативной обстановкой в республике, но и укрепить позиции на ключевых направлениях борьбы с криминалом.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: