Посинформ

В начале июля в Татарстане пройдет "День поля - 2020"

Минсельхозпрод РТ доводит до сведения, что со 2 по 4 июля* в Татарстане состоится крупнейшая выставка полевого формата «ДЕНЬ ПОЛЯ - 2020».

В связи с особой эпидемиологической ситуацией в этом году мероприятие пройдет с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции.

«День поля – 2020», а запланировано проведение в Лаишевском районе, состоится под открытым небом. Выставку будет отличать не только деловой формат, но и сложный порядок подготовки. Известно, что к началу выставки подготовка идет в течение года до ее проведения с посева озимых культур, а затем яровых. На сегодняшний день на опытных полях демонстрационные посевы в хорошем состоянии, так в ближайшем времени можно воочию ознакомиться с новыми сортами и гибридами сельскохозяйственных культур.

Также, выставка пополнится передовыми достижениями сельскохозяйственной отрасли по разделам: «Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство», «Мелиорация», «Малые формы хозяйствования» и «Цифровизация АПК».

В рамках деловой программы запланировано проведение презентаций участниками выставки: мастер-классы по актуальным вопросам развития АПК, где активное участие примут представители агропромышленных предприятий и научного сообщества.

Главная цель мероприятия – изучение передовых научных достижений в отрасли, укрепление деловых связей аграриев и установление контактов между производителями и поставщиками оборудования, товаров, услуг и потребителями сельскохозяйственной продукции, консолидация усилий в сфере поддержки и развитие агропромышленного сектора.

Место проведения – Лаишевский район РТ (возле с.Большие Кабаны).

Проконсультироваться по вопросам участия можно по тел.: +7 (843)221-77-95, expo.racin@tatar.ru. Для желающих участвовать в блоке Цифровизация, программное обеспечение для аграриев, IT-решения и технологии для АПК - +7 927 440-79-99, Danis.Sayfutdinov@tatar.ru, https://деньполя2020.рф.

* В связи с эпидемиологической ситуацией даты проведения «Дня поля – 2020» могут быть изменены.

Источник

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: