Посинформ

В Навруз студия «Махаббат» из Камских Полян подарила нижнекамцам танец

Танцовщицы студии восточных танцев «Махаббат» приняли участие в грандиозном празднике весны, который состоялся 19 марта в Нижнекамске возле Дома народного творчества. В Навруз замечательным подарком для нижнекамцев стал великолепный узбекский танец «Ассалом Навруз», что в переводе означает «Здравствуй, Навруз». Танец был исполнен руководителем Галией Янборисовой и танцовщицами студии Гульнарой Мазитовой...

Танцовщицы студии восточных танцев «Махаббат» приняли участие в грандиозном празднике весны, который состоялся 19 марта в Нижнекамске возле Дома народного творчества.

В Навруз замечательным подарком для нижнекамцев стал великолепный узбекский танец «Ассалом Навруз», что в переводе означает «Здравствуй, Навруз». Танец был исполнен руководителем Галией Янборисовой и танцовщицами студии Гульнарой Мазитовой и Екатериной Башуровой.

Благодаря сотрудничеству студии «МАХАББАТ» с Нижнекамским Домом дружбы народов, в частности с узбекским обществом, наши танцовщицы расширили свой репертуар. Теперь помимо восточных танцев они с удовольствием изучают танцы народов Средней Азии. «Ассалом Навруз» стал первым таким танцем, если не учитывать сольного узбекского танца в исполнении Гульнары Мазитовой.

Свой танец она также исполнила в концертной программе праздника.

Наши друзья остались в восхищении от танцев и с нетерпением ожидают новых на празднике плуга - Сабантуй.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: