Посинформ

В Нижнекамске изъят фальсифицированный алкоголь

Сотрудниками ОЭБ и ПК (отдела экономической безопасности и противодействия коррупции) Управления МВД России по Нижнекамскому району в ходе проведения «проверочная закупка» было установлено что гр. гражданин, 1961 г.р. работает ИП зарегистрированный по адресу: Московская область, Щелковский район, г. Фрязино,находясь в преступном сговоре с неустановленными лицами осуществлял сбыт алкогольной продукции, не...

Сотрудниками ОЭБ и ПК (отдела экономической безопасности и противодействия коррупции) Управления МВД России по Нижнекамскому району в ходе проведения «проверочная закупка» было установлено что гр. гражданин, 1961 г.р. работает ИП зарегистрированный по адресу: Московская область, Щелковский район, г. Фрязино,находясь в преступном сговоре с неустановленными лицами осуществлял сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителя. Поставка фальсифицированного алкоголя осуществлялась с Московской области, г.Балашиха. Следователем следственного отдела по городу Нижнекамск СУ СК России по РТ старшим лейтенантом юстиции Шакировым Р.А. по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 238 УК РФ.( ПРОИЗВОДСТВО,ХРАНЕНИЕ ИЛИ СБЫТ ТОВАРОВ НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ БЕЗОПАСНОСТИ)

В ходе проведенного обыска в квартире г. Нижнекамска и в гаражном боксе ГК «Автомобилист» была изъята алкогольная продукция:

Всего изъято 404,7 литров алкогольной продукции различных наименований и объемов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: