Посинформ

В Нижнекамске мужчина изуродовал разбитой кружкой лицо официанта

40-летнего нижнекамца обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении двух лиц»).

 
Обвиняемый, находясь в трактире на пр. Мира, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с одним из посетителей. В ходе завязавшейся драки мужчина нанёс оппоненту удар в голову стеклянной кружкой, отчего та разбилась. Официант заведения пытался разнять конфликтующих.
 
По версии следствия, обвиняемый осколком кружки поочередно нанес удары по лицу сначала официанту, а потом и своему оппоненту. В результате потерпевшие получили колото-резаные раны лица, причинившие их здоровью тяжкий вред. Причиненное официанту повреждение привело к неизгладимому обезображиванию лица.
 
Свою вину мужчина не признал, сообщает Прокуратура РТ. Уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд для рассмотрения по существу.
 
 
evening-kazan.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: