Посинформ

В Нижнекамске мужчина убил знакомого за кражу планшета

Ночью 20 января в полицию Нижнекамска поступило сообщение о том, что в кабине лифта дома №10 по ул.30 лет Победы был обнаружен труп мужчины со следами побоев.

Им оказался 34-летний нижнекамец. Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступления может быть причастен 30 -летний мужчина . Подозреваемого задержали по месту жительства.

По предварительным данным, между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт из-за планшета. Накануне они вместе в компании знакомых распивали спиртные напитки. Когда потерпевший ушел, подозреваемый обнаружил пропажу планшета и пошел к нему разбираться. Он нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела. От побоев мужчина скончался.

В настоящее время путём оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий устанавливаются все обстоятельства преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба Управления МВД России по Нижнекамскому району

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: