Посинформ

В Нижнекамске недалеко от головы, которую нашли в лесу, обнаружили ноги

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан вновь обращаются за помощью с целью установления личности убитого мужчины.

29 марта 2020 года в поле в 30 метрах от дороги на улице Береговая города Нижнекамска в полиэтиленовом пакете были обнаружены человеческие останки.

Ранее, 23 марта в городе Нижнекамске в 20 метрах от дороги, ведущей вдоль лесного массива к поселку «Красный Ключ», также были обнаружены останки неустановленного мужчины. По факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ) следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела.

Предположительно смерть потерпевшего наступила с 1 по 23 марта 2020 года. Проведены судебно-медицинские экспертизы, а также составлен фоторобот мужчины.

Приметы: возраст от 30 до 50 лет, волосы на голове темно-русые с единичной проседью длиной до 4-х см, видимые зубы целые, цвет глаз определить не представилось возможным.

В настоящее время назначены судебно-геномные экспертизы, по результатам которых будет установлено, принадлежат ли обнаруженные останки одному и тому же человеку. Также проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности потерпевшего и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Всем кто владеет какой-либо информацией по данному факту, а также разыскивает своих родственников (друзей) мужского пола схожих по приметам, описанным выше необходимо обратиться в СУ СК России по Республике Татарстан по телефонам: +7 (843) 221-75-15, +7 (8555) 39-23-24, либо в полицию: 02 (102).

Источник: помощник руководителя СУ СКР по РТ

18+

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: