Посинформ

В Нижнекамске прошло четвертое заседание Общественного Совета при Управлении МВД России по Нижнекамскому району

В заседании приняли участие начальник Управления МВД России по Нижнекамскому району Роберт Хуснутдинов и председатель Общественного совета, председатель совета ветеранов Нижнекамского муниципального района Григорий Китанов, заместитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Альфред Нигматзянов, главы сельских поселений, председатели СТОС города и участковые уполномоченные полиции города и района. Регламент совещания включал два...

Реклама

В заседании приняли участие начальник Управления МВД России по Нижнекамскому району Роберт Хуснутдинов и председатель Общественного совета, председатель совета ветеранов Нижнекамского муниципального района Григорий Китанов, заместитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Альфред Нигматзянов, главы сельских поселений, председатели СТОС города и участковые уполномоченные полиции города и района.

Регламент совещания включал два основных вопроса - организация работы советов общественности микрорайонов города, населенных пунктов района, участкового инспектора полиции в охране общественного порядка и исполнение требований по обеспечению сохранности бюджетных учреждений и культовых сооружений в Нижнекамском муниципальном районе.

В своем выступлении начальник Управления МВД России по Нижнекамскому району дал оценку совместной работы общественности и органов внутренних дел по наведению правопорядка, как в городе, так и в районе, и поставил задачи на ближайшую перспективу.

Большое внимание в ходе совещания уделили антитеррористической безопасности. На сегодняшний день в город немало мест массового пребывания людей и все они должны быть под контролем сотрудников полиции. Так же участники встречи затронули вопросы кадровой политики управления и парковок во дворах жилых домов.

Подводя итоги совещания, председатель Общественного Совета Григорий Китанов отметил, что общественности важно работать в тесной упряжке с правоохранительными органами. Участковому уполномоченному необходимо быть в контакте со старшими по домам и умело выстраивать отношения с главами сельских поселений, председателями СТОС города.

В целом совет отметил положительную работу сотрудников полиции в выстраивании отношений между общественными организациями. В конце совещания присутствующими был утвержден план работы Совета на 2016 год.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: