Посинформ

В Нижнекамске столкнулись восьмерка и Kia Spectra

20 августа 2015 года примерно в 14.00 в г. Нижнекамске на перекрестке пр. Вахитова - ул. Чабьинская напротив дома №1 водитель автомобиля ВАЗ 21083 1993 года рождения, при движении по ул. Чабьинская со стороны ул. Спортивная в направлении пр. Вахитова, управляя автомашиной, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге,...

Реклама

20 августа 2015 года примерно в 14.00 в г. Нижнекамске на перекрестке пр. Вахитова - ул. Чабьинская напротив дома №1 водитель автомобиля ВАЗ 21083 1993 года рождения, при движении по ул. Чабьинская со стороны ул. Спортивная в направлении пр. Вахитова, управляя автомашиной, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной, в результате чего совершила столкновение с автомашиной Киа Спектра под управлением водителя 1983 года рождения, которая двигалась по пр. Вахитова со стороны ул. Гагарина в направлении ул. Чабьинская.

В результате ДТП:

• Пассажирка а/м ВАЗ 2108 1973 года рождения, с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, множественные переломы ребер, повреждение внутренних органов, доставлена в приемный покой ГАУЗ «НЦРМБ», госпитализирована. Находилась на заднем пассажирском месте, (не пристегнута р/б). В 19:54 скончалась в реанимационном отделении.

• Пассажир а/м ВАЗ 2108 2000 года рождения, с предварительным диагнозом: ушиб мягких тканей головы, шеи, оказана разовая мед. помощь.

• Водитель ВАЗ 2108 с предварительным диагнозом: ушиб левой ключицы, доставлена травмпункт покой ГАУЗ «НЦРМБ», не госпитализирована.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: